바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

요즘 학습실 더워요

페이지 정보

작성자 김 * * 작성일10-06-08 07:09 조회3,712회 댓글0건

본문

요즘 여름날씨로 완전 더워요 ㅠ 그런데 냉난방 가동에 관한 공지를 보고 완전 놀랬습니다 냉방기준 때문에요 30도 이상 시 26~28 도 유지 26~28도면 한여름 바깥날씨기온 아닌가요?? 언제적 기준인지..... 무슨 대구도서관기준인가요?? (너무 가혹한 기준이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 요즘 기온이 평균 26~28도 인데 여름 내내 이 기온을 기준으로 학습실 이용 할 생각을 하니 벌써부터 숨이 턱 막혀요 ㅠ 더군다나 도서관 건물자체가 고정되어있는 유리창만 많지 실제로 여닫을 수 있는 창문은 적기 때문에 열수 있는 창문을 다 열어놔도 바람하나 느낄수 없더라구요 요며칠 공부하는데 답답하고 덥고 .... 도저히 몇시간 이상씩 못 앉아있겠더라구요 이미 고등학교나 대학교강의실 쪽도 냉방가동한지 오랩니다.. 요즘 정말 더워요..... 그리고 예년처럼 기후가 일정한 것도 아니고 난방때도 그랬지만 때에 따라 잘 조절해주셨으면 좋겠습니다 냉방 기준은 특히나 너무 가혹하네요 요즘 날이 갑자기 더워져서 학습실 가는 데까지만도 더운데 학습실 들어서면 헉 ! 해요 냉방부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.