바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

추운날씨에 너무 수고하십니다..아침부터 이런말드리기좀 그렇지만...

페이지 정보

작성자 이 * * 작성일09-12-05 09:38 조회4,602회 댓글0건

본문

1) 저~~~ 화장실 변기좀 .. ㅠ.ㅠ 모두다 뚫어주셨음하네요.. 아침부터 배가아파..화장실을 갔더니.. 물이 주룩주룩 저곳에는 콸콸 ^^ㅋㅋㅋ 아침부터 위 아래로 나올뻔했네요.ㅋㅋㅋ 깨끗한 화장실 사용 좋긴하지만.. 그래서 변기옆에 쓰레기통을 안놓아둔거긴 하지만... 휴지를 변기안으로 집어넣는것 때문에.. 계속 막히는것 같습니다.. 아무래두 쓰레기통을 따로 놓아두시는게 좋을듯하네요.^^ㅋㅋ 2)그리고 토요일오후나 저녁에.. 중딩 고딩 초딩 심지어 유딩까지 4층열람실에서 공부를 하고있더라구요... 공부하는건 정말 좋습니다.. 누가공부해도 되는 도서관이기때문에.^^ㅋㅋ 하지만... 공부만 하면좋은데...4층열람실 안이든 밖이든 떠드는소리가 너무 진동하구요... 심지어는 도서관안에서 열람실 어느자리에서.. 중딩 남녀둘이... 한 의자에 앉아서 눈치보면서 이상한 행동까지 하더라구요...(최근에 목격) 그래서 드리는 말씀..^^ 무개념 유딩~~고딩 단속좀 부탁드릴게요^^ 조금 자주올라오셔서... 떠드는 사람들에게.. "그러지마~!!"한마디 부탁드릴게요.^^ㅋㅋ 그럼 주말 잘보내시구요..^^ 항상 국민과 함께 소통하면서 발전하는 도서관이 되었음합니다.^^ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.