바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

영화상영, 어린이구연동화,영어책놀이 등 유아프로그램 늘려주세요

페이지 정보

작성자 하 * * 작성일19-11-02 11:20 조회1,135회 댓글0건

본문

한달에 한번 말고  최소  한달에 4번은  상영부탁드립니당  유 초등 위주로요  애니메이션  같은영화로 한주는 한글자막 다음주는 더빙 이렇게 해주셔도 되구용  책을 싫어하는 아이를 도서관으로 가자고 인도할때 재밌는 애니메이션이 있음 더  수월할거같습니당  핀란드아이들이 영어잘하는 이유가 tv를틀면 영어방송밖에 안나와서 그런거랍니다  우리나라아이들도 영어 많이 들려주면 좋겠어요 보통 한글더빙을 상영해주시는데요  영어더빙도 상영해주면 좋겠어요  예산이없음 한글더빙이라도 매주 일요일에 상영해주시면 좋을거 같아요  할머니구연동화도되구용  구연동화및 독후활동 책놀이 ,청소년 영어책읽어주기도좋지만 영어가 익숙하지 않은아이는 지루해 합니당  중고등 언니오빠들이  종이접기 같은거 같이 해도 좋을거같아용    아니면 영어책읽어주고 독후활동비용을 도서관에서 지원을해줘서 재미나게 놀이 위주로 했으면 해요 가끔 책관련공연이나 인형극도 했으면 좋겠어여 교육프로그램도 주말에 하는것도 있으면 좋겠어여  평일에는 멀리사는경우 시간이 잘안맞아용 

진해도서관  타 도서관에 비해 진짜 엄청친절하시공  항상 수고 많으십니다  감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.