바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

유아실 난방

페이지 정보

작성자 이 * * 작성일17-02-13 10:03 조회1,104회 댓글0건

본문

2주에 한번 정도 주로 주말에 도서관에 갑니다.

막내가 어려서 유아실에서 주로 책을 보는데요

유아실 바닥난방이 안되서 어린 아이들이 앉아 있기가 어렵네요

몇 주 전에도 바닥난방에 안되어 있길래 물어보니 고장이 나서 그렇다고 하시더니

어제 일요일 오전에 가니 또 안되어 있었습니다.

그래서 또 여쭤보니 틀어 놓으셨다고 하네요.

하지만 제가 있는 2시간 동안 유아실 바닥은 따뜻해지지 않았습니다.

고장이 난건가요? 고치는데 그렇게 오래걸리나요?

아님 온도를 너무 낮춰놓으신건가요?

진해도서관이 여러 모로 불편한 점이 있지만(휴게실, 무거운 문,주차 등) 그러려니... 하고

가까워서 다녔는데요. 어린아이들 책보는 유아실에 추운 겨울에 오랫동안 난방이 안되니 화가나네요.  

정확한 답변과 빠른 조치 부탁드립니다.

하나 더! 6살 짜리 아이랑 코코아 한잔 마시려고 2층 휴게실에 갔는데... 거기도 난방이 안되네요

중앙제어가 되어 있어서.

창원시 진해구민이 이용한기 편리한 도서관이 되었으면 합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.