바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

1인 1좌석아닌가요?

페이지 정보

작성자 김 * * 작성일08-06-30 23:08 조회2,402회 댓글0건

본문

2층 학습실 1인 1좌석 아닌가요? 아침 일찍 가는 사람들은 항상 2자리씩 맡아두고 자기 옆에 아무도 못 앉게해도 되나요? 좌석이 부족해서 서로 양보해도 좌석이 부족한데 벽 쪽에 앉은 사람들 보면 자기는 벽에 붙어 앉고 옆자리에는 자리 하나 더 잡아서 책 놓아두고 가방하나 더 가져오든지 종이 가방 같은것을 놓아두어서 사람있는것처럼 있습니다 관리하시는분이 자리 있는지 살펴보시지만 솔직히 그렇게 놓아두면 관리하시는분도 누가 그런지 알아보기 힘들겠죠 여자들이 그렇게 하는데 어느자리에서 그런지 알려줄테니 도서관 자체에서 주의를 주시고 문에도 경고문 붙여주세요 42번 앉는 사람이 41번도 좌석도 같이 사용합니다 48번 앉는 사람이 47번도 좌석도 같이 사용합니다 이들은 완전 고정석이다라구요 나머지도 있던데 이리저리 자리를 옮기던데 경찰 공부하는 여자구요 책과 비닐 종이 가방 놓아두고 자리있다고 못 앉게합니다 안경쓰고 트레이닝에 머리는 뒤로 묶어 다녀요 주로 벽에 붙은 사람들이 그러니깐 단속해주세요 경고문 꼭 붙여주시구요 1인 1좌석 사용하게 해주세요 혼자서 가족 친구 이름으로 옆자리 잡는거 싫어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.