바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

희망도서 신청

페이지 정보

작성자 진해도서관 작성일12-08-16 14:24 조회944회 댓글0건

본문

○ 최재영님 반갑습니다.

『희망도서신청』에 관한 최재영님의 글을 잘 읽어 보았습니다.

○ 홈페이지 이용시점에서 잠시 오류가 발생한 것 같습니다.

현재 희망도서 신청 테스트 결과 문제없이 신청가능합니다.

○ 간단한 홈페이지 오류수정작업 등이 있을 경우, 일시적으로 원활한 접속에 지장을 초래할 수도 있습니다. 이점 양해해 주시기 바라며, 앞으로도 많은 이용 바랍니다.

○ 최재영님의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다.

감사합니다.

최재영 님의 글 ==============================================================
희망도서 신청이 안됩니다. 희망도서 신청하기에서 신청하기 버튼을 클릭하면 메인 화면에는 아무것도 안나타나고 옆이랑 위에 메뉴만 그대로 나옵니다. 집에 컴퓨터가 이상한가 싶어서 다른 컴퓨터에서 해봤는데도 똑같은 증상이 나오네요 이것 좀 확인해서 고쳐주세요 그리고 홈페이지 사이트가 많이 불안한 것 같아요 몇몇 메뉴에서 클릭하면 오류가 뜰때가 많더군요 nprotect 깔아야 하는것도 있고 홈페이지 개선 좀 해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.