바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

도서관에 대한 조그마한 바램이 있다면...

페이지 정보

작성자 창원시립도서관 작성일11-03-08 15:14 조회1,105회 댓글0건

본문

○ 하종주님 안녕하십니까.

○ 현재 전자책은 예산확보문제로 구입계획이 없으며, 하종주님이 주신 의견은 향후 전자책 구입 시에 적극 반영하도록 하겠습니다.

○ 12월 신간 전자책은 ‘창원시도서관사업소 홈페이지 로그인→왼쪽하단 도서관 바로가기에서 진해중앙도서관 클릭→전자도서관→전자책’으로 들어가셔서 이용하실 수 있습니다.

○ 더 궁금하신 사항이 있으시다면 ☎225-7355로 연락주시기 바랍니다.

하종주 님의 글 ==============================================================
수고 많습니다. 간만에 시립도서관 전자책코너에 들어가보니, 생각보다 제가 원하는 전자책이 없는 것 같네요. 저는 경제 서적과 중국어 외국어책인데 혹시나 추가로 계획이 되어 있는지요? 그리고 요즘 전자책 리더기를 사는 사람보다 스마트폰이나 태블릿을 많이 사서 이용하는 사람들이 많을 것 같은데 서비스가 아직 제대로 안되는 전자책들이 많네요.. 차후에 태블릿이나 스마트폰 기기를 등록해서 볼 수 있도록 서비스가 잘 되어 있으면 하네요. 아마도 이렇게 되면 지금보다 더 높은 효용가치가 있지 않을까 합니다. 수고하세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.