바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

건의합니다!

페이지 정보

작성자 의창도서관 작성일14-07-11 10:04 조회1,082회 댓글0건

첨부파일

본문

이석우 님의 글 ==============================================================
의창 도서관에 모기가 너무 많습니다! 제가 의창 도서관에 이용하면서 모기에 물린 곳이 열군데 이상입니다!!! 월요일날 방역을 한다지만 모기가 사라지지 않는 것 같습니다! 특히 지하 1층에 모기가 너무 많네요!! 다른 층에도 모기가 있으나 추측하건데 지하에서 사람 몸에 붙은 상태에서 다른층에 이동한 것 같네요! 우연히 지하 1층 화장실 입구(남녀 화장실 갈려 지는 곳) 천장을 봤는데 모기가 수십마리나 있더군요! 그래서 건의하건데 "모기퇴치기" 라는 것이 있습니다. 도서관 각 층마다 모기 퇴치기를 설치해 줬으면 합니다! 특히 지하 1층에는 좀 더 많이 설치 했으면 합니다. 저렴한 것 말고 성능 좋은 것을 설치했으면 좋겠네요! 진짜 최소한 지하 1층엔 모기퇴치기 설치가 필수라고 생각합니다! 빠른 시일 내에 제 건의사항을 들어줬으면 좋겠네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.