바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

너무 어이가 없네요

페이지 정보

작성자 차 * * 작성일15-10-05 09:52 조회1,655회 댓글0건

본문

도서관 휴게실에 불도 못켜고 사용해야하나요? ㄴ 너무 어이가 없어서 글 올립니다 의창도서관 휴게실에는 항상 가운데 복도쪽 불은 항상 꺼져있습니다 어두워도 불편해도 참고했습니다 그런데 2달전 양복입은 관리아저씨가 왜이렇게 어둡게하냐며 불을켜주시면서 앞으로 직접 불키고 하라고 해주셨습니다 그 후 2달간 저는 올때마다 불을켜고 했습니다 그래서 오늘도 여느때와 마찬가지로 불을켜고 했습니다 그러니 파마머리 ㄱ어떤아저씨가 불을 끄고가는겁니다 사람들 다 있는데도 그래서 제가 다시 불을켰더니 학생이 불켰냐고 머라하는겁니다 에너지 절약차원에서 끈다며 그래서 제가 어둡다고 하니 밝은데로 가랍니다 제가 왜 내가 앉고싶은자리를 바꿔가며 해야합니까? 여기 창원시민들 세금으로 운영하는곳 아닙니까? 시민이 불편하다는데 맘대로 불끄고 가는게 말입니까? 저번엔 알아서 불켜라하더니 이래라는건지 저래라는건지 어느장단에 맞춰라는겁니까? 그리고 불끄면서도 친절하게 말할순없는겁니까? 어리다고 무시하는겁니까? 기분이 많이 더럽습니다. 그리고 학생아닙니다. 학생처럼 어리게보인다고 막대하는 서비스 최악이군요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.