바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

건의합니다.

페이지 정보

작성자 김 * * 작성일16-05-18 14:36 조회3,697회 댓글1건

본문

1.의창도서관 4층 자율학습실에 매일 와서 공부하고 있는데요 예전부터 열람실내에서 기계돌아가는 소리가 들리더라고요.. 소리가 엄청 큰건아니지만 조용한 열람실내에선 공부에 심하게 방해가 될 정도로 상당히 거슬립니다. 원래는 구석에 있는 에어컨 주위에서 소리가 들렸는데요 오늘은 열람실 전체에서 그런 소리가 계속 들리더라고요 제 생각엔 바로 위에 옥상에 기계에서 나는 소리같습니다. 이런 민원이 직원들께 몇번 들어간 것으로 알고 있는데 조치가 불가능한겁니까? 2. 그리고 이번 공사 기간에 4층 열람실 책상과 의자가 바뀔 것으로 내심 기대를 했는데 안바뀌더라고요 의자가 노후되서 삐걱거리는 것도 많고 심지어 가방을 걸어두었다가 나무가 분리되어 빠진 경우도 종종 있었습니다. 혹시 바꿀 예정은 없으신지요? 도서관의 목적은 엄연히 공부를 하는 곳인데 두달동안 자습실은 아무런 보수공사없었다는게 실망스럽습니다.

댓글목록

김외솔님의 댓글

김외솔 작성일

의자 및 책상 정말 불편합니다. 물론 피같은 예산을 함부로쓰면 안되겠지만, 이제 투자할때는 되엇고, 불과 15년전 중1시절에도 그의자엿습니다. 미래의 꿈을 이루는곳인데, 책상과 의자의 조합이 안맞는것 같아요 . 허리도 아프고