바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

유00님에게.

페이지 정보

작성자 김 * * 작성일17-04-19 12:13 조회1,403회 댓글0건

본문

같은 도서관 이용자인데 지나가다가 한마디 남깁니다.

돈을 다른데 쓰는지 안 쓰는지는 유00님께서 함부로 판단 할 문제가 아니라고 생각합니다.

유00님께서 하루 종일 이용하는 이 커다란 도서관이 1년내내 아무 문제 없이 운영 되는 것 자체가 엄청난 돈이 쓰이는 일이니까요.

제가 직접 뵌적은 없지만 유00님께서는 아마 아침 일찍 4층에 자리를 잡고 공부를 하실겁니다. 그리고 애써서 잡은 그 자리에서 동영상 강의를 이용해서 공부를 하시겠죠. 그런데 와이파이가 끊기니까 공부는 안되고 짜증이 나실겁니다. 그냥 화가 나실거에요. 하루 종일 나는 4층에서 그 어떤 방해도 없이 공부도 하고 인터넷 동영상 강의도 봐야 하는데 그게 안되니까요.

그럼 3층으로 내려오세요. 컴퓨터로 동영상 강의를 보세요.

아니면 다른 이용실에서 자리를 잡으신 후에 와이파이를 이용해서 동영상 강의를 보세요. 4층보다는 사람이 적어서 와이파이 이용이 수월합니다.

너무 불만만 가지지 마시고 우리가 늘 이용하는 의창도서관의 고마움을 조금이라도 느끼실수 있었으면 하는 바람입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.