바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

에어컨은 언제부터ㅠ

페이지 정보

작성자 c * * 작성일14-06-20 11:51 조회5,649회 댓글2건

본문

에어컨은 언제부터 켜주시나요? 오늘처럼 습도 높고 더운 날씨엔 가동해줘야하는거 아닌가요? 오히려 밖이 더 시원해요! 내일은 주말인데다가 중고생들 기말시험 때문에 사람도 완전 많을것 같은데 에어컨 꼭 켜주세요! 꼭 봐야할 책이 있었는데 넘 더워서 그냥 갑니다. 쾌적한 환경에서 도서관 이용할수 있게 신경써주세요.

댓글목록

김대홍님의 댓글

김대홍 작성일

에어컨 좀 제발제발 시원하게 틀어주셨으면 감사하겠습니다..ㅜㅜ
3층 자율학습실에 에어컨, 선풍기 틀고있는거 알고 있지만 너무너무 더워요
정말 공부하기 힘든 여건인거 같아요 죄송하지만 조금만 시원하게 틀어주셧으면 해요
부탁드릴게요 관리자님.....

이지영님의 댓글

이지영 작성일

3층학습실도그렇고 디지탈실고그렇고 아침부터푹푹찌기시작하는요즘 아침부터가아니더라도 점심시간이후라도 선선한에어콘을가동했음합니다 가뜩이나 점심이후는 더더워서 정신을차릴수가없는데 더워서 공부에집중이방해됩니다 제발부탁입니다 모도들 시험날들이 다가와서 열공을도와주곳은 도서관뿐이잔읍니까....