바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

3층 공부하는 열람실요

페이지 정보

작성자 상남도서관 작성일11-07-22 12:06 조회1,017회 댓글0건

본문

김기철님 안녕하십니까?

『3층 공부하는 열람실요』에 관한 글 잘 읽어 보았습니다.

상남도서관 3층 자율학습실은 방학중에는 연일 많은 이용자들이 사용을 하고 있습니다.

환기 문제는 자율학습실내 공기정화시설을 최대한 가동하고 퇴실후에는 열람실 창문개방등으로 자연환기가 될수 있도록 조치하겠습니다.

야간시간 냉방온도는 직원이 수시 순찰하여 적절한 온도가 유지되도록  하겠습니다.

○ 상남도서관에서 열심히 공부하시어 좋은 성과 이루시길 기원합니다.

도서관 이용에 문의사항이나 불편하신 점 있으시면 언제라도 전화(☎225-7411)주시면 친절히 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

2011. 7.

담당부서 : 성산도서관 상남분관담당 (☎225-7411)

김기철 님의 글 ==============================================================
제가 매일8시~저녁10시까지공부를 해요 도서관직원분들이 많이 애써주셔서 늘 감사하고 있어요 그런데 조금 바라는 점이 있다면 환기문제인데요 아침에 와서도 열람실에 땀냄새가 나요 오후에는 말할것도 없구요 아무래도 하루종일 에어컨을 켜서 환기할 시간이 없어서일테지만 땀냄새가 많이 나니 중간중간 애 좀 써주세요 그리고 저녁9시이후에는 에어컨 온도를 높여도 될것같아요 춥거든요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.