바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

매점에서 유통기한지난 우유샀어요

페이지 정보

작성자 상남도서관 작성일11-01-19 09:43 조회986회 댓글0건

본문

○ 장문경님 안녕하십니까?

○『매점에서 유통기한 지난 우유 샀어요 』에 관한 글 잘 읽어 보았습니다.

○ 우리 도서관 구내매점을 이용 하시면서 기분이 상하신 점 정말 유감스럽게 생각합니다.

○ 우리 도서관은 지속적으로 매점 점검 및 직원교육을 통해 매점에서 판매되는 우유,과자 등 유통기한 준수하여 판매될 수 있도록 관리에 최선을 다하여 이용하시는데 불편함이 없도록 하겠습니다.

○ 도서관 이용에 의문사항이나 불편한 점 있으시면 언제라도 전화(☎225-7411) 주시면 친절히 답변 드리겠습니다.

○ 장문경님의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다.

감사합니다.

2011. 1. 19

담당부서 : 성주도서관 상남분관담당 (☎225-7411)

장문경 님의 글 ==============================================================
오늘 도서관 간김에 생각나서 글올립니다. 지난 12월 29일 도서관 에서 카페모카우유를 샀는데요 막상 마시려고 보니까, 유통기한이 26일 이었어요. 식당 아줌마 에게 다시 가서 바꾸긴 했지만, 아줌마는 배달하는 아저씨 탓을 했어요.도서관 에서 그런 거 팔면 안되잖아요. 아무튼 기분이 아주 좋지 않았어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.