바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

Re: 하 또 덥네요 알아서 좀 관리가 안됩니까??????

페이지 정보

작성자 상남도서관 작성일19-07-05 09:08 조회1,468회 댓글0건

본문

> > > 아침인데도 너무 더워요 창문 열고 싶은데도 밖에 기계소리가 너무 시끄럽네요 에어컨은 틀어져 있지않고 제발 그냥 알아서 좀 켜 주시면 안됩니까?? 제가 밑에 1층에 계시는 분들이 하는 일은 잘 모르지만 제가 나갈때 마다 앉아 계시던데... 이런거 관리 하라고 뽑은거 아닙니까?? 너무 덥네요 > >

- 답변내용 -  

반갑습니다.

○ 『하 또 덥네요 알아서 좀 관리가 안됩니까에 관한 귀하의 글을 잘 읽어 보았습니다.

자율학습실 내 여름철 쾌적한 실내 적정 온도 유지 미흡으로 인한 불편을 끼쳐드린 점

먼저 사과의 말씀 드립니다.

향후, 자율학습실 내 냉난방기 성능 개선을 위해 지속적인 시설물 관리로 최선의

노력을 다하도록 하겠습니다.

도서관 냉난방기 운영과 관련하여 불편한 점이 있으시면 1층 안내실에 말씀해

주시거나 언제라도 전화(055-225-7411) 주시면 즉시 조치토록 하겠습니다.

귀하의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다.

감사합니다.

2019. 7. 4.

담당부서 : 성산도서관 상남분관담당(055-225-7411)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.