바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

Re: 3층 자율열람실 히터작동에 관해..

페이지 정보

작성자 상남도서관 작성일18-01-10 13:03 조회1,690회 댓글0건

본문

반갑습니다.

〇『3층 자율열람실 히터작동에 관해에 관한 글 잘 읽어보았습니다.

자율학습실을 이용함에 있어 불쾌함을 드린 점 사과 말씀 드립니다.

우리 도서관은 매일 아침 청소시에 창문을 열고 충분히 환기를 하고 있으나 오후

에는 많은 사람들의 이용으로 공기가 안 좋았던 것 같습니다. 이후로는 수시점검을

통해 환풍기를 가동하고 공기정화식물도 비치하여 쾌적한 환경을 유지할 수 있도록

노력하겠습니다.

기타 건의 및 궁금하신 사항은 상남도서관(225-7419, 7411)으로 문의주시면 성심껏

안내드리겠습니다.

귀하의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

2018. 01. 09.

담당부서 : 성산도서관 상남분관담당 (225-7411)

> > > 3층열람실 에서 공부하고있는 공시생입니다. > 하루종일히터작동되서 > 공기순환이 너무안되고 건조하고 숨막힙니다. > 오전에는 괜찮으나 특히오후 1시가너어가면 > 히터4대가 다작동되고있고 열람실 내사람도 많아져서 > 더더욱 공기가 안좋습니다 ㅜㅜㅠ이산화탄소중독증걸릴꺼같아요 > 온도도 너무덥구요ㅠ > 오후2시이후로는 휴식타임처럼 30분~1시간가량 > 히터작동을 꺼주시면안될까요? > 4대다 못끈다면 2대라도 꺼주셨으면좋겠습니다 > 미리 열람실문에 잠시히터가동 휴식이라고 공지붙여주시면 더더욱좋구요 > 혹시 히터 켜달라는 사람들방지차원에서요.. > > 성산도서관은 에어컨자율작동가능해서 공기가너무갑갑할때 > 잠깐 꺼놨는데 상남도서관은 관리자분이 담당하고계셔서 > 끌수가없네요ㅠㅠ > > > 꼭부탁드려요 잠깐이라도 꺼주세요 공기가 갑갑해서 머리가아파요ㅠㅠ > 혹시 가능하다면 공기정화식물도 몇군데 놓는것도좋을꺼같아요! > 수고하세요 ! > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.