바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

Re: 도서관 예절, 모범을 보여주세요.

페이지 정보

작성자 상남도서관 작성일17-02-28 16:21 조회1,088회 댓글0건

본문

안녕하십니까?

○『도서관 예절,모범을 보여주세요에 관한 귀하의 글을 잘 읽어 보았습니다.

먼저 자료실 근무자들의 사담 및 전화통화로 인하여 이용에 불편을 끼쳐드린 점

진심으로 사과드립니다. 건의하신 사항에 대하여 직원 및 자원봉사자 교육을

철저히 실시하여 불편함이 없도록 최선을 하겠습니다.

기타 어린이자료실 이용에 있어 불편한 사항은 상남도서관 어린이자료실 

(225-7417)로 문의해 주시면 친절히 답변 드리겠습니다. 

귀하의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다. 감사합니다. 

2017. 2. 28. 

담당부서 : 성산도서관 상남분관담당 (225-7411)

> > > 상남도서관 유아자료실에 자주가는데요. > 벽에 정숙, 휴대폰 금지라고 되어 있어요.

> 갈때마다, 특히 오전에 유아자료실에 모여서 직원들 대화하는데 목소리가 너무 커요.

> 개인 휴대전화 받는 목소리도 큽니다. > 개인적인 대화는 밖에가서 해주세요. 시댁 얘기, 땅 얘기..

> 아이들한테 모범이 되어야할 도서관 직원이 큰소리로 전화받고,

> 사적인 얘기를 도서관 안에서 들릴정도로 크게 얘기해서 되겠습니까?

> 1층 유아자료실은 직원이 너무 많습니다.3층은 1명있던데, 1층은 왜 그렇게 많나요? > 모범을 보여주세요. 아침부터 어린 아이들이 많이 찾는곳입니다. > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.