바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

무선인터넷. 너무 하십니다.

페이지 정보

작성자 권 * * 작성일14-07-24 15:27 조회1,713회 댓글0건

본문

이건 해도 해도 너무하네요. 한마디로 뭘 하지를 못하겠어요. 동영상강의를 듣는데 거의 1분에서 30초 간격으로 버퍼링 뜹니다. 집중도가 너무 떨어지네요. 제가 상남도서관이 쉬는 월요일에는 의창도서관이나 성산도서관을 가는데, 상남도서관보다 규모는 몇배는 더 큰 도서관인데도 거의 끊기지 않습니다. 이렇다는건 상남도서관에 뭔가 문제가 있다는 거겠죠? 노트북 전 좌석에 유선 LAN을 깔아주던가, 아님 공유기를 더 늘리던가, 조치가 있어야 할텐데.. 디지털 자료실 직원에게 문의를 많은 분께서 하신걸 봤습니다. 그때마다 "원래 그렇다. 사용자가 많아서 그렇다. 우리가 어찌할 수 있는게 아니다." 자꾸 그러시는데, 그러면 되게 해야죠. 안되는게 어딨습니까. 인터넷 보급률 1위 대한민국에서 왜 안된다고 합니까? 세금은 어디로 가나요? 참다참다 글을 씁니다. 제발 부탁이니 조치 부탁드립니다. 여기서 공부하다가 위장병 걸리겠네요. 그리고 참.. 도서관 관리하시는 아저씨, 반말 찍찍 하시는거 진짜 보기 안좋아요. 나이 먹을 만큼 먹은 사람에게 시비조로 반말하시는거 그거 진짜 욕먹습니다. 좋게 말씀하세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.