바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

3층 '전자'소음관련 올립니다.

페이지 정보

작성자 상남도서관 작성일15-10-09 10:37 조회1,364회 댓글0건

본문

○ 반갑습니다. ○『3층 열람실 소음관련 다시 올립니다.』에 관한 글 잘 읽어 보았습니다. ○ 2015년 10월 6일 오후 6시 30분경 LG 유플러스 점검팀이 1차 점검을 실시하였으 며 자율학습실 및 디지털자료실 소음이 체크되는 공유기는 교체할 예정입니다. ○ 다만 공유기 재고 문제로 1개월에서 2개월 정도의 시간이 소요될것으로 예상됩니다. 추후 LG 유플러스 계속 의뢰해서 빠른 시일내에 교체할수 있도록 하겠습니다. ○ 자율학습실 공유기는 구형 공유기로(10월 10일) 교체해서 소음이 나지 않도록 하겠습니다. ○ 아울러 자율학습실 이용 중 또다시 소음 등의 불편하신점이 발생 시 언제라도 1층 안내실 및 사무실 혹은 전화(☎225-7411)로 문의 주시면 즉각 조치할 수 있도록 하겠습니다. ○ 귀하의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

질문 내용 ==============================================================
아래 제가 올린 답변 글을 읽고 다시 올립니다....저기 다시 한번 말씀드리는데, 이게 환풍기 냉난방기에서 나는 소리가 아닙니다.. 제가 위에 글에 써놨는데,,, 저는 한번도 냉난방기 소음이라고 말씀드린 적이 없습니다.. 제 글을 잘 읽어보셨다고 하셨는데........정말 읽어보신 것인지..... 다시 말씀드리지만 냉방기 환풍기 소음이라고 판단하신건 어떤 근거로 그렇게 판단하신 건진 모르겠지만 저는 그렇게 생각해보지 않았구요. 제가 최근 글에 올렸듯이 이건 새로 바꾼 와이파이에서 나는 소리입니다. 한번 오셔서 딱 10분이라도 앉아 계시면 들으실 수 있을겁니다. (2시~3시 넘어서 부터 많이 들리더군요. 요즘은 꽤 자주 더 많이 들립니다.) 2층 컴퓨터실 실내에어콘 쪽 와이파이가 같은 기종이길래 들어봤더니 같은 소리가 나더군요. 제 글을 보시고 조치해 주셨다니 감사한 일이지만, 조금만 더 글 내용을 참고하셔서 정확한 조치를 해주시면 정말 감사하겠습니다. 마지막 글이면 좋겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.