바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

몇가지 건의사항

페이지 정보

작성자 박 * * 작성일16-10-27 09:38 조회1,618회 댓글0건

본문

몇가지 건의사항이 있습니다. 자원봉사 할머니분들; - 사람들이 기본적으로 하는건 안하셔도되요. 의자정리.. 그거 않을사람이 다합니다. 안해도 돼요. 다하고 또 할꺼없나. 안봐도되요. 1, 책한권으로 몇시간씩 자리맡은거 정리 (매일하는 사람은 어떤여자분을 위해서 3자리씩 해요 그여자분은 12시 넘어서오고) 2, 나가고, 들어오며 통화하는거 3, 밖에서 떠드는거 입니다 -> 어차피 한마디도 안하실꺼알아요. 관리실; 1, 밤에 고등학생 도서관 양옆에서 소리지르는거 2, 아무데나 담배나 침뱉는거(특히 애기들 오는 벤치는 말려주세요) 아니면 금연표지판 없애든지.. 사무실; 17년 예산이면 언제처리인지는 모르겠으나, 그전에 1. 의자나 책상의 까칠까칠 한가시 그라인더+ 니스칠 정도는 부탁드려요.(얼마 안할꺼 같은데) 옷이 계속긁힙니다. 2. 창문틀 제대로 닫히게 (안 닫히는거 많아요) 공부하는사람 돈없습니다. 환경미화; 화장실문에 문닫으라고 써놓고, 왜 청소하러 활짝열고들와서, 활짝열고청소하고, 활짝열고나가시나요? 그거도 문닫을 필요없으면 없애든지 해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.