바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

KT 와이파이

페이지 정보

작성자 마산회원도서관 작성일13-09-12 04:21 조회4,840회 댓글1건

본문

우리도서관에는 통신3사 와이파이가 모두 설치되어있습니다.

보유하고 계신 기기의 무선네트워크 설정에서 주변 Wi-Fi 신호를 검색 하셔서

SSID를 가입 통신사에 맞게 선택하시기 바랍니다.

또한 가입 통신사와 관계없이 누구나 이용 가능한

공공장소 무료 와이파이 SSID는 Public WiFi Free 이오니 참고하셔서 이용바랍니다.

감사합니다.

박경민 님의 글 ==============================================================
수고하십니다. 저는 통신사 SK를 사용하고 있는데요 도서관에서는 KT만 접속이 되던데요 KT와이파이 사용할려고 하면 KT와이파이 핀코드를 구매해서 등록해야 쓸수 있다고 하네요 ㅜㅜ 저녁에 공부하다가 모르는 단어가 있으면 찾아봐야 하는데 상당히 불편 합니다. 너무 KT만 일감 몰아 주기 아닌가요??? SK 사용자는 어떻게 하란 말인가요 부탁입니다 개선 부탁 드립니다. 그럼 수고하십시요

댓글목록

박경민님의 댓글

박경민 작성일

아 네 감사합니다 수고하세요