바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

수키 스텍하우스 시리즈 분실책 관련 문의

페이지 정보

작성자 오 * * 작성일11-06-26 16:54 조회1,094회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 요즘 마산 회원도서관에서 자주 책을 빌려보고 있는 학생이랍니다~~ 다름이 아니라 요즘 샬레인 해리스의 장편 소설 수키 스택하우스 시리즈를 보고있습니다. 다른 도서관에는 있는 책이 마산 회원 도서관에만 없어서 이렇게 문의 드립니다. 제가 찾고 있는 책음 죽은자 클럽 편이고 수키 스택하우스 시리즈 중 한권입니다. 아예 처음 부터 회원 도서관에는 구비 되지 않았던 책 같습니다. 한번 알아 봐주시고 구비 해 주실 수 있으세요? ㅠㅠ 시리즈로 나오는건데 중간에 3권 책이 없으니 좀 허무하군요 ㅠㅠ 꼭 좀 읽어 주셨으면 하고 글 씁니다~ 그리고 한가지 더 바라는 것은 종종 책을 찾다 보면 반납 예정일 2009년 몇월 몇일 .이렇게 되어있는 것이 많습니다. 물어보면 책이 행방 불명된.. 그런 상황이라고 하더군요. 이럴때는 분실이라던지 아니면 새로 책을 구매해서 대체 해 주셨으면 하는 작은 바람이 있습니다. 사실 수키 스택하우스 1권도 행방 불명된 상태라고 하더군요. 답글 부탁드립니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.