바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

Re: 에어컨 온도 26이상 올려주세요. 얼어 죽겠어요

페이지 정보

작성자 마산회원도서관 작성일18-08-02 10:27 조회1,592회 댓글0건

본문

> > > 밖이랑 온도차 너무 많이 나서 > 냉방병 걸리겠네요. 가만히 앉아 책만 보는 사람들인데 > 더우면 얼마나 덥다고. > 전기아껴서 겨울에 난방이나 빵빵하게 해주세요. > > 수동으로 에어컨 작동하게 안할꺼면 > 3시간마다 에어컨 교대로 틀어주세요. > 에어컨 꺼달라 켜달라 한다고 짜증내지마시고... > 보아하니 관리자 분들 계속 폰 보고 그냥 앉아 있던데. > 한 곳만 계속 틀어줘서 더 춥게 느껴지네요. > 지금 40도 가까운 날씨에 핫팩들고 와야겠네요. > 서로 짜증나는 일 없게 지혜롭게 운영해주셨으면 합니다. > >

1. 안녕하십니까? 귀하께서 '도서관에바란다'를 통해 신청하신
   회원도서관 민원 소관사항에 대하여 아래와 같이 답변드립니다.

가. 우리 회원도서관은 도서관의 내 냉난방기의 온도를 25~26도로 유지하기 위해 노력하고 있습니다.

나. 여름철 계속되는 폭염특보 발효에 따라
        열람실의 같은 경우 전체 에어컨을 가동중에 있으며, 휴게실은 오전 11시부터 2시사이에 냉난방기를 가동중 입니다.
        모든 도서관 방문객들의 기호에 맞출 수 없어 폭염피해를 예방하기 위해 내린 내부 조치이오니 혹시나 불편함을 느끼신다면
        저희 직원들에게 요청시 능동적으로 냉난방기를 운영할 수 있도록 시정 조치하겠습니다.

다. 회원도서관을 이용하시며 불편함을 받으셨던 점 정중하게 사과드리며, 이용객들의 불편함을 해소 할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2. 귀하의 질문에 만족스러운 답변이 되었기를 바라며, 답변 내용에 대한 추가 설명이 필요한 경우
    ☎055-225-7464로 연락주시면 친절히 안내해 드리도록 하겠습니다. 감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.