바로가기 메뉴

화수분직장인독서회
문화행사

10월 문화행사 안내

페이지 정보

작성자 작성일10-09-19 18:35 조회2,028회 댓글0건

본문

≪ 2010년 10월  화수분독서회 모임안내 ≫

1. 일 시 : 2010. 10.10 (일) 오전 10시

2. 장 소 : 천주산 입구주차장   -필히 시간과 장소를 기억해 주세요.  

3. 문화행사 내용 :  "가을 산행"

?========================================================== 

행사 안내

가을이라 주차공간이 부족하오니 버스편 이용바람

검색창에서 창원시 시내버스노선 참조하시고 읍면노선중 10번~24번

(물,음료수,간식은 총무가 준비하며 등산하기에 편리한 옷차림,신발을 착용합니다.

그리고 수건, 손수건, 가방은 알아서 챙겨오세요.)

가을하면 생각나는 시, 소설 등등을 읽고 내가 느끼는 가을에 대해 이야기하는 시간과

우리만의 백일장 화수분 3행시 짓기 (심사 : 황두진고문님)

1등 : 문화상품권 2만원증정

2등 : 문화상품권 1만원증정

14:00     산행마무리 & 식사 & 뒤풀이

*회비 : 화수분회원 5천원

비회원 1만원

연락처 : 총무 정선미 (010-5478-0395)

-참석시 이름쓰시고 문자보내주세요.

변동사항있을시 연락을 드립니다..