바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

옥상이용 - 개미

페이지 정보

작성자 마산합포도서관 작성일11-09-18 09:09 조회1,087회 댓글0건

본문

마산합포도서관을 이용해주셔서 감사합니다.

"옥상이용-개미" 건의사항에 관한 글을 잘 읽어 보았습니다.

귀하께서 요구하신 옥상 좌판기 앞의 금연표지 부착  요구건은 처리하였으며 또한 금연구역 조기

정착을 위해 청경 및 직원의 순찰을 강화하겠읍니다.

창가에 개미처리문제는 9.17(토) 아침에 방역처리하였으며 금후 방역횟수를 늘려 이와같은 사례가

발생하지 않도록 노력하겠습니다.

그 외 자세한 사항은 사무실(☎225-7433)로 전화주시면 자세히 안내드리도록 하겠습니다.

그럼 즐거운 하루 보내세요.

이용 님의 글 ==============================================================
공부하시다가 담배피시는 분들이 주로 옥상을 이용하시는데요 옥상 밖에서 피시는것은 괜찮지만 문이 열려있다고 비오는 날도 아닌데 자판기 앞에서(문안에서) 담배를 피시는 분들이 가끔 계세요... 주말이나 오후에는 어린 학생들과 어린이들도 자판기를 많이 이용하러 올라가는데 대부분은 옥상밖에서도 주위분들을 배려해 주시지만 그렇지 못한 분들을 위해서 옥상밖이 아닌 건물안에서는 담배를 자제해달라는 안내를 붙이는것은 어떨까요?^^ 그리고 창가에 개미가 너무 많아요 시원하라고 도시락을 창가에 두었더니 개미가 우글우글 몰려들었습니다.. 집에 와서 옮아 온 개미때문에 밤새도록 잡느라고 잡았는데ㅜㅜ 도시락을 싸오시는 분도 많은데 약같은거 한번만 뿌렸음 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.