바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

보고싶은 책이 있는데 도서관에 없어요.

페이지 정보

작성자 마산합포도서관 작성일15-05-18 16:40 조회777회 댓글0건

첨부파일

본문

○ 권녕순님, 반갑습니다.

『보고싶은 책이 있는데 도서관에 없어요』에 관한 글 잘 읽어 보았습니다.

○ 희망도서 신청방법에 대해 안내해 드리겠습니다.

1. 마산합포도서관 홈페이지 메인화면 우측하단에 있는 [희망도서신청]을 클릭

2. 희망도서신청은 로그인하셔야 이용할 수 있는 서비스이므로 로그인을 합니다.

3. 로그인 후 우측하단의 [희망도서신청]을 클릭하면 희망신청도서에 대한 사항을 입력합니다.

*여기서 반드시 SMS 수신희망의 "예"에 체크하셔야 희망도서가 도서관에 소장되었을 때 안내문자를 받으실 수 있습니다.

자세한 신청방법은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.

○ 권녕순님의 많은 관심에 깊이 감사드리며, 기타 궁금하신 사항은 마산합포도서관 사서담당(T.225-7443)으로 문의바랍니다.

권녕순 님의 글 ==============================================================
유진샹의 탐나는 네일아트책 보고싶은데 도서관에 없네요. 한사람당 두권씩 추천할수 있다고해서 여기에 글을 남깁니다. 어떻게 신청하면 되는지 좀 알려주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.