바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

Re: 답변

페이지 정보

작성자 동부도서관 작성일19-05-07 17:49 조회1,554회 댓글0건

본문

반갑습니다.

하브루타 아이들을 위한 수업 아닌가요?에 관한 귀하의 글을 잘 읽어 보았습니다.

먼저 우리 도서관을 이용하시는데 불편함을 드린 점 사과드립니다.

하브루타 수업에 대한 인식을 공유할 수 있도록 직원교육을 실시하여 향후에는 같은 사례가 발생하지 않도록 조치하도록 하겠습니다.

귀하의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다. 감사합니다.

2019. 5. 7.

담당부서 : 진해도서관 동부분관담당 (T:055-225-7533)

> > > 저희애가 하브루타수업을 듣는데 왜 자꾸 관계자분들이 들락거리는줄 > 몰랐는데 애들한테 물어보니 조용히 하라고 올라오신거라더군요. > 즐겁게 수업하는 모습 뿌듯하게 쳐다보고 다른 어떤 수업보다 > 너무 좋아서 계속 했으면 좋을 것 같은 수업인데 이렇게 관리자분들이 > 안 도와주시니 어떻게 공부를 하겠습니까? > 안그럼 방음 시설을 해주시던지 이번에 일주일 공사도 하셨으면서 > 왜 이런것은 생각 못하셨는지 안타깝네요. > 그렇게 올라오실꺼면 반을 다른 곳으로 옮겨주시는것도 고려해 > 주셨으면 합니다. > 도서관을 이용하는 아이들을 많이 만들고 싶으시다면 우선은 > 가서 맘 편하게(그렇다고 뛰고 그런건 아닙니다) 수업을 듣고 답하는 > 그런 환경이 만들어주셔야하지 않을까요? > 좋은 수업을 듣고 자라나는 아이들이 더 배울 수 있는 환경을 > 만들어주세요. > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.