바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

11월 30일날 관련 글올리신분 보세요~

페이지 정보

작성자 이 * * 작성일18-01-17 15:24 조회1,704회 댓글0건

본문

도서관 이용자입니다... 나이29살 남성이구요...

도서관에서는 아이, 어린이, 성인 등 다양한 이용자들이 이용을 합니다.

제가 그날 도서관에 있었습니다.

제가 만약 그 광경을 봤더라면 당장 안내서시는 분들께 말씀드렸을것입니다.

공공장소 공공기관에는 당연히 사람이 아닌 동물이 들어올수는 없지요...

아이키우는 입장에서 혹시나 그 개가 다른사람을 물거라고는 생각을 안해봤냐요..

요즘 매스컴에서 얼마나 난리인지 모르시고 그러는것같네요. 자기개는 안물겠지.. 부터..

도서관을 이용하실거면 최소한의 예의 상식은 가집시다...

그쪽이 이용자라면 저 포함 개를 싫어하는 다수의 많은 사람들도 이용자 입니다.

아주 잠깐이라고는 하지만..저는 엄청 불쾌합니다. 개가 도서관에 들어왔단 자체가요..

도서관은 시민들이 이용하라는 곳이지, 개입장이라는 문구 또한 없지요....

굳이 애완견출입금지라고 적혀 있지 않는것자체가 사람이라면 상식이있으면 그렇게 행동안하니까

굳이 써놓을필요가 없지요..

항상 친절하게 안내해주시는분들께 이런 민원글 안올리셨으면 합니다. 

그리고 애완견 끌고 온 사람 , 밖으로 내보내주셔서  다시 한번 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.