바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

건의사항요.

페이지 정보

작성자 이 * * 작성일08-07-24 18:01 조회2,379회 댓글0건

본문

먼저 종합자료실에 관해서요. 언제부턴가 기계가 고장이 나서 직원분들에게 직접 책을 전달해 책을 빌려야하더군요 말을 들어보니 책에 낙서도 많고 손상도많아 직접 살펴보고 빌려준다는 취지던데요. 그 취지는 좋으나 아래층엔 사람이 있지만 윗층엔 아저씨들이 있을때도 있고 없을때도 있는 등 아주 제각각이더군요 아래층에도 빌려도 되는데 도서관에 온 사람들의 다른 일 처리를 하고 있을 땐 책을 빌리지못하고 좀 기다리기도 해야하더군요 항상 제자리를 지키고 계시던가, 좀 더 빠르게 책을 빌려주시던가 해야하는게 아닐까 싶네요. 그리고 종합자료실에 몇몇 문들은 아예 폐쇄인가요? 이리저리 왔다갔다 할 수 있는 문들은 많은데 장식인지 항상 잠겨있더군요 돌아가면 된다지만 눈 앞에 뻔히 보이는 문 앞에서 돌아가야하는 심정은 좀 그렇더군요;; 마지막으로 디지털 자료실이요. 디지털 자료실은 사람이 많을때만 컴퓨터를 다 여는건가요? 늘 제각각이더군요 늘 쾌적하고 깨끗해서 이 도서관만 오는데요. 항상 이용하다보니 이것저것 눈에 밟히는게 많네요. 앞으로 더 좋은 모습으로 도서관이 바뀌었으면 좋겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.