바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

인문학 강의 늘려주실수 없을까요?

페이지 정보

작성자 성산도서관 작성일12-10-22 21:21 조회1,835회 댓글0건

본문

○ 이혜정님 안녕하십니까?

인문학 강의 늘려주실 수 없을까요?』에 관한 글 잘 읽어 보았습니다.

먼저 성산도서관 인문학강좌에 참여해주신 점 감사드리며 많은 도움이 되신다고 하니 운영하는 입장에서 많은 보람을 느낍니다.

성산도서관의 인문학강좌는 2011년 12강좌, 2012년 14강좌를 편성하여 운영하고 있으며, 고전, 서양철학, 문학 등 다양한 분야의 우수강사를 초빙하여 수준높은 인문학강의를 제공하고 있습니다.

건의하신 인문학강좌 확대운영은 예산 등이 수반되어야 하는 사항으로 내년도 예산에 따라 검토하도록 하겠습니다.

이혜정님의 소중한 의견에 감사드리며 기타 문의사항은 전화(☎225-7403)주시면 친절하   게 답변 드리겠습니다.

감사합니다.

2012. 10. 22

담당부서 : 성산도서관(☎225-7403)

이혜정 님의 글 ==============================================================
확실히 가을이 되니까 봄보다 강의 참석률도 높고 빈자리가 안보이는 것같네요 저 자신도 봄보다 더 책도 잘읽히고 공부도 더 잘 되는것 같아요 ^^ 가을학기도 내년보터는 8강이나 10강으로 늘려주시면 안될까요? 강의 듣는 것이 혼자 방향잡아 하는 공부에 큰 자극이 되고 활력소가 된답니다. 국!립! 창원대학교 인문대학에서 하는 강의인 "큘리아"는 알아보니 22강에 300만원이네요 ㅠㅠ 지난 강의에서 강유원 선생님께서 한 도서관에서 1년짜리 강의하신다는것 듣고 아주 부러웠답니다. 좋은 강의 기획해주셔서 언제나 감사합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.