바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

건의사항이있어요

페이지 정보

작성자 성주도서관 작성일10-12-30 16:46 조회1,445회 댓글0건

본문

○ 이상아님 안녕하십니까?

○『건의사항 있어요』에 관한 글 잘 읽어 보았습니다.

먼저 성주도서관에 대한 관심과 건의사항에 감사드립니다. 

○ 도서관에서도 이용자 편의도모를 위하여 시설확충 및 보완을 하고 있으나 아직까지 부족한 점이 있을 것으로 생각합니다.

○ 귀하께서 먼저 건의하신 위생관리는 전염병예방법 규정에 따라 방역하고 있습니다. 앞으로는 더욱 더 위생관리를 철저히 하겠으며, 또한 면학분위기 조성을 위하여 자율학습실 등 주변 순찰을 강화하여 정숙지도에 만전을 기하겠습니다.

○ 다음 건의하신 공중전화 설치는 KT창원지사와 협의중에 있음을 알려드립니다.

○ 도서관 이용에 의문사항이나 불편한 점은 있으시면 언제라도 전화(☎055-225-7391) 주시면 친절히 답변 드리겠습니다.

○ 이상아님의 가정에 건강과 행운이 가득하길 기원합니다.

감사합니다.

2010.  12.  30

담당부서 : 성주도서관 관리담당 (☎055-225-7391)

이상아 님의 글 ==============================================================
매일 도서관을 다니고 있는 대학생입니다..^^ 건의할사항이 두가지가 있는데요 첫째로는 열람실에 작은 벌레들이 있네요.. 몇일전에 방역한걸로 알고있지만 방역삼일전쯤에는 바퀴벌레가 여자 열람실에 있었구요.. 간간이 벽에 애벌레같은 작은 물질들도 있고.. 위생관리에 좀더 신경을써주셨으면 하는 바람이에요..^^ 그리고 이제 방학을해서 그런지 초등학생까지..가끔와서는 주의를 산만하게 할뿐만아니라 중학생들은 친구끼리 와서는 쉴새없이 떠드는 학우가 많네요..^^ 이런 분위기는 처음에 엄하게 단속하면 관행처럼 되어 갈수록 잘 지켜질 수 있을것같습니다. 두번째로는 공중전화시설이 없네요.. 도서관이 아직생긴지 초창기라서 그런지 꼭 필요한 시설이 부족한것 같아요 조금만 더 신경을 써주셨으면 해요^^ 아 이건 건의사항이아니라 되게 좋은점인데요 식당아주머니께서 참 친절하시고 좋으신것같아요 이번에 겨울메뉴도 맛있구요^^ 나날이 편리해지는 성주 도서관이 되었으면 합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.