바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

도서관 이용 불편에 관해 건의드립니다.

페이지 정보

작성자 안 * * 작성일10-12-28 14:47 조회1,773회 댓글0건

본문

집 가까이 멋진 도서관이 생겨 반가왔습니다. 이전엔 차를 타고 상남도서관까지 갔었거든요 외관은 예쁘고 그럴사한데 이용하다보니 불편한 점이 몇가지 있어서요.. 보다 나은 도서관 환경 조성에 도움됬으면 해서 글 올립니다. 전 어린 아이가 있어서 어린이 열람실을 자주 이용합니다. 그런데 책 읽어주는 방이 사방이 꽉 막혀있어 공기가 아주 안좋아요. 거기다 울림 마저 심해서 책 읽어주는 공간으론 부적합하더군요 아이들 건강에도 안 좋은 영향을 주는 것 같아요 또 한가지는 매점 가까이에 휴게실이 없다는 사실입니다. 잠시 쉬는 시간에 차 한 잔 마시기도 마땅치가 않고 아이들 간식 먹이기에도 적당한 공간이 없어 불편하네요 더울땐 그런데로 밖에 있는 벤치를 이용했지만(그것도 한낮의 더위엔 소용없어요) 추워지니까 정말 따뜻하게 쉴 수 있는 공간의 필요성이 절실하네요. 특히 우리 동네는 바람도 많고 유난히 춥잖아요 기존의 다른 도서관엔 다 있던데... 이 불편함을 하루 속히 해결해주시면 좋겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.