바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

3층 종합자료실

페이지 정보

작성자 강 * * 작성일23-05-10 21:50 조회505회 댓글1건

본문

시설도 깨끗하고 사서선생님들도 친절한 성산도서관!
주말마다 들리는데요~ 
지난주 주말 3층 종합자료실 공기청정기 옆에 앉아 있다가 당황스러운 일이있었어요.
그야말로 충전기 꽂으려고 난리더군요..
심지어 자기 충전기 꽂으려고 공용으로 쓰는 공기청정기 코드까지 뽑길래..
조용히 부탁드렸어요.  공청기 돌리게 다른데 꽂으시면 안되냐고요..
개념이 참..  상식이 참..
후에 노트북을 위해 멀티탭 가져오신분 등장했고요~
거기에 몰려들어서 다들 잘 있었죠.
가끔 상식이 좀 부족하시거나 이기적이신 분들 때문에
할일 많은 사서선생님들께 부탁드려요.
개인용무로 공용으로 쓰는 다같이 쓰는 종합자료실 공기청정기 코드 뽑지 말라고 안내문 좀 콘센트 주변에 붙여주실수 있을까요?

댓글목록

성산도서관님의 댓글

성산도서관 작성일

도서관을 이용해 주시고 관심을 가져주셔서 감사합니다. 공기청정기 관련 안내문을 게시하고, 수시로 순찰하여 이용에 불편함이 없도록 하겠습니다. 자료실 이용에 불편사항이 있을 시 데스크로 와서 말씀해 주시거나 종합자료실 225-7425로 문의해 주시면 친절히 답변드리겠습니다. 감사합니다.