바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

5/13 여자화장실 남자출입

페이지 정보

작성자 신 * * 작성일19-05-13 14:50 조회2,305회 댓글0건

본문

오늘 5/13 13시10분~30분 사이에 2층 사무실 바로 옆 여자화장실에서 남자가 화장실을 쓰고 나왔습니다 
저는 당시에 거기 세면대에서 양치를 하고있었고 청소하시는 아주머니 한분도 계셨고 
통화목소리를 듣자마자 저도 당황해서 청소아주머니랑 눈치를봤는데 
아주머니는 조금있다가 그냥 나가셨구요 
목소리가 남성스러운 여자분이실수있어서 저도 당황스러웠지만 우선 그칸에서 나오길 기다렸습니다 
근데 아니나다를까 남자였고 그 당시에 다른사람은 아무도 없고 저밖에 없었습니다 
그분이 세면대쪽에 있던 저를 보자마자 죄송합니다 이러더니 황급히 나가셨어요 
저도 살면서 처음있는일이라 당장 어디다말해야 될지 모르겠고 그 남자가 화장실에 무슨짓을 하고간건지도 알수없으니 그쪽 화장실 못쓰겠습니다 
남자 인상착의는 제가 확실하게 본것만 분홍색 티에 하얀색 이어폰을 끼고있었고 키는 170이 안되보였습니다 
솔직히 그 분이 안에서 너무 당당하게 전화통화를 했고, 제가 그분 나오자마자 그분있던 칸을 열어서 이상한게 있나 봤는데 그런건 안보이는것 같아서 정말 착각하고 잘못 들어온것일수도 있습니다 
근데 확실한 사실은 남자가 대낮에 여자화장실을 썼다는 사실과 딱 들어갔을때 남자화장실이라면 있어야될 소변기가 없으니 알아차리려면 충분히 알아차릴 수 있었을꺼라고 생각되서 너무 화가나네요. 
도서관 전체 화장실에 탐지기로 확인 해주셨으면 하는 바입니다. 
혹 그 쪽 주변에 cctv가 설치되있다면 확인도 해주시면 좋겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.