바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

디지털자료실 노트북코너 칸막이 설치 요청

페이지 정보

작성자 권 * * 작성일17-04-24 09:11 조회1,912회 댓글0건

본문

디지털자료실 노트북코너 칸막이 설치 요청

안녕하세요?

성산도서관을 비롯한 여러 창원시립도서관을 애용하고 있습니다.

다른 곳은 불편한점이 전혀 없으나, 성산도서관의 디지털자료실의 노트북 코너를 사용하노라면 너무 불편합니다.

모든 시설은 다 훌륭한데, 노트북 코너를 사용할 때 여러 불편사항을 느껴요.

1. 자리가 너무 협소합니다.

2. 앞사람의 얼굴을 마주하고 있으므로, 정면을 응시하다가 눈이라도 마주치면 참으로 곤란해요.

3. 점심먹고는 잠깐 엎드려 눈을 붙일 수도 있는데, 불편하고 다른 분들 보기에 민망합니다. 잠은 쏟아지고...

4. 앞자리에 여학생이라도 앉아 있으면 참으로 조심스럽습니다.

모든 시설은 21C에 맞도록 되어 있는데, 노트북 코너만은 1900년대에 머물러 있는 듯 해요.

아쉽게도 창원시 산하 노트북 코너 중 성산도서관이 가장 .....(다른 모든 시설은 가장 훌륭~)

내부 공간 배치를 봐도 조금씩 공간배치를 조절한다면 충분히 10석의 칸막이 좌석을 충분히 설치할 수 있을 것 같아요. 이 훌륭한 시설에 아주 작은 투자만 더 한다면 더욱 좋은 환경이 되지 않을까요?

도서관 관계자분께서도 이용객이 많은 일요일날 딱 한나절만 노트북 코너를 이용해보시면 그 불편함을

아실 수 있을 것 같습니다. ^__^

항상 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.