바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

운영시간이..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 명곡도서관 작성일12-05-25 08:58 조회1,151회 댓글0건

본문

강보라님 안녕하십니까?

운영시간이..ㅠㅠ』에 관한 글 잘 읽어 보았습니다.

강보라님이 문의하신 운영시간 연장에 관한 사항은 인력 및 운영예산, 시설운영에 따른 제반여건 확보 등 여러 가지 사항이 수반되어야 하는 문제로 연장운영이 어려운 점 양해하여 주시기 바라며, 명곡도서관은 의창도서관의 분관으로 야간시간 도서관이용은 본관인 의창도서관을 이용해 주시기 바랍니다.

그리고 직장인 및 학생들을 위하여 토/일요일 및 공휴일에도 09:00~18:00까지 운영하고 있으니 많은 이용 부탁드립니다.

강보라님의 많은 관심에 깊이 감사드리며 기타 궁금하신 사항은 명곡도서관 (225-7321)으로 문의바랍니다.

감사합니다.

2012. 5. 24.

의 창 도 서 관 장

담당부서 : 의창도서관 명곡분관담당(225-7321)

강보라 님의 글 ==============================================================
안녕하세요~!! 먼저 집 가까운 곳에 도서관이 생겨서 너무 좋아요! 그런데 종합자료실 운영시간이 18시까지라서 너무 불편해요... 직장이 18시에 마쳐서 도서관가서 책 빌리고 싶어도 갈수가 없네요..ㅠㅠ 멀지만 의창도서관은 22시까지 운영되어서 평일에도 책 빌릴수가 있었는데.... 명곡도서관은 18시까지 밖에 운영을 안해서 평일엔 책을 못빌리는 형편이네요..ㅠㅠ 운영시간 늘리실 계획은 없으신가요..? ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.