[시립도서관]열람실 실내공기 너무 안좋네요..

페이지 정보

작성자 김 * * 작성일09-05-07 00:00 조회3,720회 댓글0건

본문

안녕하세요.. 시립도서관을 거의 매일 이용하는 시민입니다. 여러가지 면에서 만족스러운 도서관이라고 생각합니다만.. 한가지.. 4층 열람실 실내공기가 너무 탁하여 조치를 부탁드립니다. 기존에 다른 이용자분들이나 도서관측 글을 읽어보았는데, 타도서관에 비해 이용자가 많아 어려움이 있다는 답변이더군요.. 그렇지만 거의 매일 열람실에서 하루종일 보낸는 사람들 입장에서는 상당히 곤역입니다.. 열람실 들어서는 순간부터 탁함이 느껴집니다.. 처음부터, 들고나는 이용자수에 대해서가 아니라 열람실 내 좌석수만큼의 인원과 열람실 구조를 고려한 실내공기질 유지에 대해 대비가 있었어야 하지 않을까요.. 언젠가 실내공기측정을 하시기에 뭔가 조치가 있으려나 기대했었는데 별다른 게 없네요..(쓰고보니 결과도 궁금하군요..) 잠시 이용하고 돌아가는 장소도 아니고, 열람실의 경우 여러사람이 장시간 이용해야 하는 장소입니다. 기존 시설이 문제를 감당하지 못하면 시설에 대한 적극적인 조치가 따라야하지 않을까요.. 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.