[상남도서관]저기요

페이지 정보

작성자 김 * * 작성일08-09-14 00:00 조회4,793회 댓글0건

본문

정말 처음부터 욕설을하고 싶고 교육청에 올릴까하고 하다가 참고 이렇게 글을올리는데 자꾸 그딴식으로 하면 자네들 교육청에 글을 올리겠습니다. 제가 이렇게 화난이윤 벌써 불친절한일이 3번째군요 dvd를 볼때 나이가 어리다고(초딩6) 함부로 깔보고빨리 보고가라하며 아예 취급도않해주던군요 더군다나 dvd를 다보고 나서 담당자가 하는말이 저보고 '소원풀었냐?' 이러면서 아니꼽게 쳐다보구요 몇년전 제가 창원도서관 카드가되는줄알고 도서관 사서에게 물어보고 제가 되는거아닌가요라고 물었음에도 불구하고 정말싸가지없게 사람들 많던곳에서 저보고 안된다고 소리를 치더군요... 정말 어이가 없어서 또 얼마전엔 누나 대학원서를 뽑으려고 도서관에 들려서 자료를 뽑는데 저보다 왼쪽에있는분이 더오래 있음에도불구하고 저희가 어려보여서 그러는지 저희보고만 빨리 쓰라고 화를내더군요 그래서 누나가 보다못하곤 저희가 늦게왔다고 하는데 '그니까 빨리쓰라고'하더군요 정말 어이가 없어서 마지막엔 나갈때 끝까지 째려보더군요 정말 어이가 없어서 말이 않나오네요.. 제가 치사하게 이런글 않올리려했지만 이런일이 가끔가다 연이어 반복되서 정말 화가나네요 정말 교육청에 올릴까요...?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.