[시립도서관]글올른거 왜삭제하세요??욕설,비방,광고글이 아니였는데 말이죠...이상하네요.

페이지 정보

작성자 강 * * 작성일08-01-18 00:00 조회5,409회 댓글0건

본문

방금전 밑에 글올렷던사람입니다.. 1시간뒤 확인해보니 글삭제되어있네요?? 머 잘못한거라도 있으세요??왜글삭제하시죠?? 당연한 건의사항을 한건데 이상하네요...민원한번넣어봐야겠네요.. 참고로 밑에보이는 강동완님과 동명이인이라고 말씀드립니다. 원본글 ----------------------------------------- 시립 도서관3층에보면 멀티미디어실이있죠.. 작년이나 제작년까지는 괜찮던데 인터넷이 왜케 느린겁니까.. 제가 쭉사용해보니 인터넷 회선문제인듯한데 컴퓨터 한두대 사용할 때에는 문제가 없으나 46대 풀로 가동할시 인터넷이 상당히 느립니 다..심지어 유명싸이트 네이버화면 띄우는데도 답답함이 느껴지니 말이죠.. 제가 인터넷 강의를 시청하는데요 여기서 보려니 끈겨서 볼수가 없더군요...다운로드속도가 초당 100kb...이런속도로는 동영 상강의는 시청불가합니다...도서관오시는분들중 멀티미디어실 사용자 들은 거의대부분 동영상강의를 위해서 찾는데 이런속도로는 멀티미디 어의 존재 여부를 묻고 싶을 정도입니다..회선을 변경하거나 조취를 취해주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.