[상남도서관]디지털 열람실

페이지 정보

작성자 임 * * 작성일08-01-08 00:00 조회5,644회 댓글0건

본문

안녕하세요. 약 두달전 창원으로 이사온 사람입니다. 개인 공부를 위해 상남도서관 디지털 열람실을 자주 이용하는데요. '정숙' 관리가 너무 안됩니다. PC를 학습용으로 사용하기보단 게임을 하는 초,중학생들이 난무하고 또 게임은 그렇다치고 아이들이 너무 떠들어서 집중이 도무지 되지 않네요.. 관리석에 앉아있는 분도 정숙 관리에 전혀 개의치 않으시구요.. 아이들이 들어와서 떠들면 조용히좀 시켜 주시던지.. 그냥 허수아비처럼 자기일 아닌양 신경 안씁니다. 잘 아시겠지만 도서관은 공부하는 곳입니다. 학생들이 놀러다니는 곳이 아닙니다. 더군다나 도서관은 학생들만 이용하는것이 아니라 저처럼 일반인, 직장인, 또는 연로하신분들도 열의를 가지고 공부하러 가는 곳입니다. 기본을 알아갔음 합니다. 또 통제좀 부탁 드립니다. 저번에는 친구가 자전거를 타고 상남도서관에 가서 자전거주차장에 파킹을 시키고 공부마치고 가려는데 누가 자전거 바퀴를 바람을 모조리 빼놓아서 걸어서 집에까지 왔답니다. 상남독서실 너무 관리가 안됩니다. 학생들의 무법천지 입니다. 제발 관리좀 해주세요. 맘놓고 편안히 공부할수 있는 환경좀 만들어 주세요. 기본을 지키고 실행해 나갔으면 합니다. 꼭 좀 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.