[고향의 봄]주차장 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 전 * * 작성일07-05-16 00:00 조회6,381회 댓글0건

본문

안녕하세요. 창원시민으로써 좋은 도서관을 이용할 수 있어 감사드립니다. 물론 몇몇가지 좀 불편한게 있긴하지만... 가령 옆 39사단의 엄청난 소음(비행기소리, 방송소리, 음악소리 등등) 매점 식당 가격이 너무 비싸지만 몇년째 해결 못하니 어쩔수 없고요. 이건 어쩔수 없이 감수해야하지만 도서관 자체에서 해결할 수 있는 건의를 하나 할까해서 글을 남깁니다. 제가 몸이 좋지 않아 차를 가지고 공부하러 옵니다. 항상 위쪽 주차장은 주차공간이 부족하죠. 물론 밑쪽 주차장은 항상 공간이 많지만... 몸만 좋다면 운동삼아 밑쪽 주차장을 이용하겠지만... 어쩔수 없어서 이렇게 글을 남깁니다. 위쪽 주차장 주차공간 부족합니다. 그런데 꼭 양심이 있는지?? 아님 자기차를 아주아주 아끼시는지?? 아님 운전미숙으로 주차에 자신이 없으신지?? 충분히 3대를 주차 할 수 있는 공간을 앞 뒤 넓게 주차를 하고는 2대밖에 주차 못하게 하는 분들 엄청 많습니다. 조금만 앞차 또는 뒤차와 가깝게 주차를 하면 충분히 한대 더 주차를 할 수 있을텐데 말이죠... 혹시 이런건 어찌 건의 할 수 없는지??? 어떤 방법이 없으신지?? 건의 해 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.