바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

사물함 ?

페이지 정보

작성자 * * 작성일10-07-14 16:21 조회21,475회 댓글0건

본문

가까운곳에 도서관이 생겨서 얼마나 좋은지 몰라요 ^^

아직 책종류가 많진 않지만 그건 시간이 지나면 차차 채워져 나가겠져 ........

자율학습실도 개인적으로 남/녀 구분되어 있어서 더 좋은듯 한데....

올려진 글들을 보면 남녀구분은 하지 않았으면 좋겠다고... 에너지 절약차원에서 ...

남/녀 구분되어 있어서 불편한게 있으신가?? 저는 상남도서관 이용하면서 되게 불편했거든요..

남/녀 구분되어 있는거 보구 모든 도서관이 이래야 된다고 생각했는데.....

암튼 제가 여쭙고 싶은건 상남도서관에는 개인이 사용할수 있는 사물함이 있었던거 같은데..

여긴 아직없네요.. 책이 무거워서 사용을 하고 싶은데.. 언제쯤 사용할수 있을까요??

혹 구입의사가 없으시다면 한번쯤 고려해주셨으면 하네요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.