바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

백신패스

페이지 정보

작성자 주 * * 작성일21-12-14 19:08 조회345회 댓글0건

본문

저는 평소 상남도서관을 자주 이용하는 시민입니다.  하지만 오늘 예약자료가 왔다는 문자를 받았음에도
예약도서를 받지 못했습니다. 미접종자라는 이유때문에.
나라에서 하는 방역패스로 어쩔수 없다는것  그리고 들어가지 못한다는것 까지도 이해하겠습니다.

하지만 예약도서는 마치 택배 받듯이 그건만 잠시 받아 오는건데 못들어 간다는건 이해가 안가네요.
가게에서도 물건만 받아 가는 수많은 퀵기사들이 방역패스 확인 안합니다.
가게 물건및 음식만 가져가기에.

도서관에 머무르는것이 안되면 예약도서를 가져갈수 있게 조치 취해주세요.
예약도서는 언제 문자가 올지도 모르고 이틀내에 받아가야 하는데 스케줄이 있는 사람은 갑자기 병원을
가서 검사를 해야 한다는게 실무적으로 가능한가요??

도서관 밖에서라도 잠시 들러서 받을수 있도록 방안 바랍니다.
백신이 의무도 아니고 선택사항인데 이것으로 인해 도서관 이용자체를 못하게 됐네요.
백신안맞은 분들은 이제 책을 무조건 사서 봐야 하나요?

답변 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.