바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

그냥 기본적인 친절한 서비스라도....

페이지 정보

작성자 김 * * 작성일11-11-29 09:59 조회1,018회 댓글0건

본문

도서관에서 일하시는 모든 직원분들에게 항상 감사함을 느끼는 사람 중에 한 사람으로써 여기에 이렇게 글을 적게 된 점 참으로 유감스럽습니다.ㅠㅠ 솔직히 여기 내서관은 처음으로 이용해 보는 입장이라 이런말 하긴 좀 그렇지만... 제가 간 모든 도서관은 다른 공공기관 직원들에 비해 친절함을 많이 느낀 곳이예요! 그래서 그날? 평일 아침경에도 기분좋은 맘으로 도서관을 들러 자료를 탐닉하러 가게됏습니다! 역시나 도서관의 정적인 분위기는 참으로 좋았습니다^^; 그러다가 제가 원문이 좀 필요해서 자료를 어떻게 찾아야 되는지 데스크에 앉아있는 여자직원분에게 물어보게 됐습니다. 저는 제 나름대로 기분좋게 물어 봣는데 그 여자직원분은 사람 얼굴도 안쳐다보고 아주 성의없는 말투로 성의없이 대답해주더군요! 참~~ 솔직히 그냥 넘어갈 수도 있는 상황이긴 하지만요~ 기분이 엄청 나빴어요~~ 지금 생각해도 좀 기분이 나쁘네요~ 제가 이때까지 느꼈던 도서관에 대한 이미지가 확!!!! 깨지는 순간이더군요... 그때 이후로 내서관은 아예 발걸음도 하지 않게 되더라구요... 도서관은 이용자가 주가 되어야 하고 이용자를 위해 서비스를 해야하는 곳인데... 이렇게 성의없는 행동은 정~~말 이용자 입장에서는 좀 아니라고 봅니다! 앞으로 친~절한 서비스는 아니더라도 그냥 기본적이 친절한 서비스만이라도 해주시길 바랍니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.