바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

출입문 좀 고쳐 주세요

페이지 정보

작성자 내서도서관 작성일13-02-06 17:45 조회1,359회 댓글0건

본문

han6997님,  반갑습니다.

출입문에 관한 고객님의 글을 잘 읽어보았습니다.

기존 설치하였던 문이 닫히는 장치(도어 클로저)는 고장도 있었지만

문을 사용할 때마다 약간의 소음이 있어서

사용자 분 들이 조금만 주의하면 문제가 없다고 판단하여 제거하였습니다만

고객님이 제언을 주시니, 조속하게 고치도록 하겠습니다.

그럼, 고객님의 가정에 행복이 함께 하시길 바랍니다.

han6997 님의 글 ==============================================================
안녕하세요 최근 도서관을 자주 이용하고 있습니다 이용간 불편한점이 있어 합니다 겨울이라 온풍기를 가동해 실내온도를 유지하고 계신데요 출입문이 대부분 열려있습니다 이용자들 대부분이 문을 안 닫고 다니거든요 출입문을보니 전에는 자둥으로 닫히는 장치가있었더냇같은데 고장나서 제거한듯하네요 실내온도 유지 하는 전기료보다 출입문을 고쳐주시는게 좋을것같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.