바로가기 메뉴

도서관에바란다
참여마당

식당에서요

페이지 정보

작성자 김 * * 작성일12-12-17 19:31 조회2,410회 댓글0건

본문

문의사항 올리는 곳이 따로 안보여서 여기다 올려요. 앞으로 고향의 봄 도서관에서 하루에 좀 오래 공부를 하려고 하거든요 그래서 도시락을 싸다닐 생각인데요.. 겨울이라서 추워서 밖에선 못먹을 것 같고요 그래서 식당이 1층에 있더라구요 그런데 식당에서는 따로 밥을 팔잖아요 거기서 대놓고 앉아서 도시락을 먹어도 되나 싶어서요;; 아니면 도시락을 먹을 만한 공간이 있나요? 없어 보이더라구요;; 전부 휴게실이 바깥쪽으로 되있던데;; 오돌오돌 떨면서 밖에서 도시락 까먹기도 그렇구요 그렇다고 식당에서 먹어도 되는 건지도 모르는데 거기서 도시락 놔두고 먹으면 혹시 제제를 하거나 뭐라고 할까바 미리 알고 싸가고 싶어서요. 식당에서 개인 도시락 싸간걸 먹어도 되나요? 식당에 아주머니 계신것 같던데요 뭐라고 안하시나요? 이런 질문은 어디다가 올리나요 ㅠㅠ 질문올리는 방이 없어서 이곳에 올립니다 그리고 도시락 정도는 식당에서 먹어도 되게 해주심 감사하겠어요 ~^^ 그럼 추운겨울에 감기 조심하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.