[상남도서관]도서관 사물함 설치 건의입니다.

페이지 정보

작성자 김 * * 작성일08-05-21 00:00 조회5,229회 댓글0건

본문

안녕하세요. 더운날 고생이 많으십니다. 한 가지 건의드리고 싶은 것이 있는데요. 평소 우리 도서관에 공무원, 임용, 각종 자격증, 그 외 많은 이유로 장기간 도서관을 이용하시는 분이 많은 걸로 알고 있는데요. 그 중에 저는 임용 준비생으로 상남도서관을 이용하고 있구요. 장기간 해야하는 공부는 필요한 책도 한두권이 아닌데요, 도서관 분위기가 좋아서 도서관에서 공부하는데 매일 필요한 책을 다 들고 다녀야 하니 힘들고 불편한 점이 많습니다 열람실 책상도 큰 편이 아니라 그 책들을 다 책상에 쌓아두니 공부할 공간이 좁아지기도 합니다. 도서관에 사물함이 생기면 더 수월하게 공부할 수 있을 것 같아요. 아마 사물함 필요성에 대해서는 많은 도서관 이용자분들이 동의하실 것 같습니다. 다른 도시의 공립 도서관들은 사물함이 있는 곳도 많은 것으로 알고 있습니다. 저희같이 오래 공부하는 사람들은 도서관을 선택할 때 사물함이 있는 도서관을 선호하는 경향도 있구요. 이용하는데 일정 금액의 이용료를 내더라도 사물함을 이용하고 싶어요. 꼭 한 번 검토해주시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.