[시립도서관]디지털 자료실 인터넷!!

페이지 정보

작성자 이 * * 작성일07-08-28 00:00 조회5,842회 댓글0건

본문

컴퓨터가 느려서 그런건지 인터넷에 제한을 걸어놔서 그런지 인터넷 강의를 보기가 많이 힘드네요 저는 메가스터디와 비타에듀라는 사이트를 많이 이용하는데 둘다 접속이 매우! 불안정하고 심지어 메가스터디는 2~3분마다 인터넷이 끊기니 매우 불편하군요 그리고 보면 학습용으로 이용하지 않고 미니홈피 관리하거나 드라마 보는 사람들이 많은데 그런건 디지털 지료실에서 적합하지 않 은것 아닌가요? 관리하기 귀찮아서 그냥 내버려 두는것 같은데 강력한 조치가 필요하다고 생각합니다 PS : 게시판은 어느정도 익명성을 요구하는 도서관 사용자의 의견을 듣기위한 수단인데(물론 사용자 인증을 해서 이글을 쓰니까 어이없는 헛소문을 퍼트리지는 않겠죠 제 이름을 걸었으니 !) 글이 지워졌다고 전화로 어디어디로 와줬으면 좋겠다고 하는 사고방식 에 문제가 있는것 같네요 물론 미처 좋은 방법을 생각하지 못해서 민원을 속편하게 해결해주려는 의도가 있었는지는 모르겠지만 별로 기분 좋지는 않군요. 더군다나 컴퓨터 사용하는데 아이피 추적을 한건지 어떤건지는 모르겠습니다만 다짜고짜 옆에 다가와서 증거를 대보라고했던 사례도 있었죠 도서관에 많은분들이 도서관을 유지하기 위하여 고생하시는건 감사합니다 그러나 어떻게 도서관 이용자를 직접 대면하시는 분들중 개인의 감정을 드러내는 분들이 계시는데 좋지 못한 태도이라고 생각합니다 수고하세요/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.