컴퓨터실 sw관리문제와 추가로 글쓰기문제.

페이지 정보

작성자 박 * * 작성일06-11-10 00:00 조회5,728회 댓글0건

본문

우선 좀 당황스럽다는 말씀을 먼저 드립니다. 문제는 - "도서관에바란다" 게시판에다가 글을 쓰려고 했습니다. 메뉴 "도서관에 바란다"를 클릭하고, 글 목록 아래쪽에있는 "글쓰기"버튼을 누르니 실명확인을 하라더군요. 했습니다. 성명과 일치한다는 메세지도 떴구요. 문제는 그 다음입니다. 당연히 "도서관에 바란다"게시판으로 가서 글이 써져야하는데, 강제로 "자유게시판:으로 옮겨져 가더군요. 지금은 실명확인을 한 다음에 도서관에 바란다 게시판에 옮겨서 글을 쓰는 중입니다만. 어처구니 없어서 뭐라 할말을 잃었습니다. 이 부분 수정해주시구요. 원래 제가 쓰려고해던 내용을 하나 더 적겠습니다. 컴퓨터 관리하는데에 있어서 모든 SW업데이트를 관리하기란 쉽지 않다는거 잘 압니다만. Acrobat reader 좀 업데이트 해주세요. --; 최근에 나온 PDF 보려면, 컴퓨터 실 올때마다 설치해서 봐야하니. 이거야 원.. 지금 최신 버전은 7.0.8 버전입니다. 최신 PDF파일은 깨져서 제대로 보이지 않는데, 컴퓨터 사양이 좀 낮아 설치하려면 적어도 1-20분은 잡아먹습니다. 맨날 하자니 이것도 할짓이 아니네요; 아무쪼록 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.