동영상이 연결이 잘 안되고 끊어지는데요...

페이지 정보

작성자 강 * * 작성일07-02-07 00:00 조회6,830회 댓글0건

본문

megogosi.net 사이트의 동영상을 클릭하면 매번 준비가 되거나 -그럼 다시 열어야 합니다- 응답없음이 뜨면서 창이 다 닫혀버립니다. 매번 잘 안열려 왔길래 다시 닫고 새로 열고 하면 창 여는데만 5~10분 걸리죠. 근데 오늘은 앉은 컴퓨터가 상태가 안좋은 건지 10분 훨씬 넘게 걸리고 응답없음이 계속 나오며 컴퓨터에서 업그레이드 하겠냐는 창이 뜨는 바람에 -자꾸 뜨니까- 일단 업그레이드 확인하고 컴퓨터 꺼지고 다시 시작했는데도 달라진게 없어요. 동영상 창은 여전히 응답없음 아님 준비로 다시 닫고 다시 열기를 반복해야 하고 그러다 응답없음도 없이 바로 닫혀 버렸습니다. 업그레이드 창은 한번 해서 컴퓨터 다시 시작했는데도 또 나타납니다 - 5분 후면 자동으로 컴퓨터 꺼져서 다시 시작한다는 .... megagosi.net 사이트가 문제가 있는건지 이 컴퓨터가 문제가 있는건지.. 다른 사이트는 잘 열리는것 같기도 하구요. 계속되는 에러에 답답하고 해서 물어봅니다. 요즘들어 유난히 위 사이트의 동영상 창이 잘 안열리며 듣다가도 문제가 발생해서요. 뭐가 문제인지 알고 싶습니다. 전체적인 컴퓨터사용으로 속도가 안따라 오는 것 외에 다른 이유가 있는지요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.